Все первые покупки по Халве – с рассрочкой на 12 месяцев!

Первое впечатление нельзя произвести дважды: если вы еще не пользуетесь картой рассрочки «Халва», но после этой новости начнете, то знакомство окажется приятным. С августа на первую покупку по Халве вы получите рассрочку на 12 месяцев.

У каждой пятой белорусской семьи есть карта Халва. Если вы не входите в это число, есть веская причина изменить статистику. В августе стартует акция для новых клиентов: вы совершаете первую покупку в магазинах-партнерах по Халве и получаете рассрочку на 12 месяцев, независимо от того, какие условия действуют на приобретение этого товара.

Что для этого надо сделать? Первое – задуматься, какую покупку давно откладываете, потому что не решаетесь за раз выложить крупную сумму. Второе – открыть Халву и получить рассрочку на 12 месяцев. Третье – пользоваться приобретением. Поверьте, намного легче расставаться с небольшими суммами в течение года, чем заплатить сразу и много. Откройте  карту прямо сейчас и совершите долгожданную покупку.

Выбирайте то, что нравится сейчас, платите потом:

Приходи и бери - без справки о доходах! Если у вас еще нет Халвы, просто оформите заявку на сайте или зайдите в МТБанк. Халву можно оформить без справки о доходах с места работы. Проверьте, почему Халву называют картой рассрочкой №1!

 

Акция «Халва – 12 месяцев» среди новых Клиентов с 01.08.2017 г. по 30.11.2017г.  Условия участия в Акции:

  • впервые заключить договор по Халве до 31.10.2017 г. включительно;
  • совершить первую покупку в месяц оформления Карты либо в следующем месяце.

Акция «Халва – 12 месяцев в День рождения» среди действующих Клиентов с 01.08.2017 – 31.10.2017г.  Условия участия в Акции:

  • быть держателем Карты Халва;
  • совершить покупку в свой день рождения и в период Акции (с 01.08. по 31.10.2017 г.);
  • в акции участвует одна первая покупка в день рождения.

Один клиент может являться участником 2х акций.

Обращаем внимание, что срок рассрочки по акциям не суммируется (максимальный срок 12 месяцев).