Салон мягкой мебели на ул. Маяковского 14 площадью 500 м2

Мы приняли заявку

Специалист перезвонит вам в течение рабочего дня и ответит на вопросы.

Расширение детской линии матрасов VEGAS KIDS

Продолжая нежно заботиться о комфорте сна малышей, Vegas добавляет в линейку детских матрасов Vegas Kids три новые модели — Magic, Prince и Teddy. Первые две предназначены для традиционных потребителей Vegas Kids — детей в возрасте до 4 лет. Третья, Teddy, является специализированным решением для новорожденных.

Каждый матрас снабжен удобным стеганым чехлом из хлопчатобумажного махрового полотна Frotte, который легко снимается для стирки и быстро сохнет.

Teddy Magic Prince
Детский матрас Teddy Детский матрас Magic Детский матрас Prince

Для защиты детских матрасов от неожиданных сюрпризов, которые время от времени преподносят малыши, Vegas представляет пару специальных детских наматрасников. Это модели Frotte L из хлопчатобумажного махрового полотна Frotte и Jersey L из трикотажного полотна Jersey с эффектом StressFree, препятствующим накоплению статического электричества. Наматрасники снабжены специальным защитным покрытием, легко пропускающим воздух, но блокирующим просачивание влаги. Верхний мягкий впитывающий слой препятствует возникновению раздражения кожи и гарантирует здоровый комфортный сон. Наматрасники устойчивы к многократным стиркам, не подвержены риску потери формы и свойств. Обе модели надежно фиксируются на матрасе с помощью угловых креплений из эластичной тесьмы.