ул. Маяковского 14

в будни 10...20

выходные 10...18

Мы приняли заявку

Специалист перезвонит вам в течение рабочего дня и ответит на вопросы.

Полезная информация

Как выбрать ткань для обивки
Ткань определяет внешний вид изделия, придаёт поверхности приятные и практичные свойства. Чем ярче они выражены, тем дороже ткань и выше стоимость мебели. Эта статья расскажет о соотношениях цены и качества тканей и поможет выбрать оптимальное.
Матрасы Вегас. Правила эксплуатации.
При соблюдении указанных правил ООО «Вегас» гарантирует качество приобретенного вами матраса в течение гарантийного срока, указанного на этикетке.  
Модульные диваны Петрамебель. Роскошь может быть доступной!
«Петрамебель» – это современная и динамично развивающаяся компания, которая создает мягкую мебель! Фабрика располагает современным оборудованием и использует новейшие технологии производства мебели, старается искать новые решения, чтобы удовлетворить требования покупателей.
Диван в интерьере гостиной
Диван в интерьере гостиной и спальни
Мебель является украшением интерьера. Диван среди мебели занимает важное место. Ведь на нем собираются гости и вся семья. На нем можно прилечь, отдохнуть, посмотреть телевизор, поболтать с детьми или по телефону. Сегодня без дивана мы не представляем интерьер нашей квартиры, дома.
Как выбрать мебель для спальни
Как выбрать мебель для спальни?
Здоровый сон — залог хорошего самочувствия, положительных эмоций и высокой работоспособности. Ничто не должно мешать полноценному отдыху.
Мебель в Беларуси. Тенденции 2016 года
Мода в мире мебели не столь быстротечна, как мода на одежду или мобильные телефоны. Когда Вы решаете купить мягкую мебель в салоне, предполагается, что она еще долго не потеряет своей актуальности.
Модульные диваны в Минске ─ прекрасное решение для любого интерьера
Купить модульный диван в Минске ─ дело ответственное и непростое. Ведь на рынке представлено огромное множество различных моделей, что не только не облегчает, а только усложняет поиск. В последнее время, модульные диваны набирают всё большую популярность среди владельцев квартир и домов.
Модульные диваны
Модульные диваны в интернет-магазине Divanby. com
В настоящее время всё больше людей предпочитают купить модульные системы, чем занимать пространство массивными диванами.
Механизм трансформации
Выбирая такую мягкую мебель как диваны, большое внимание  стоит уделить выбору механизма трансформации.
Ткани
Разнообразие материалов, которые используются для обивки диванов, достаточно велико. Однозначно не рекомендуется делать выбор мебели по принципу "дорого – значит лучше". Обивка не обязательно должна быть дорогой, она должна максимально соответствовать всем вашим требованиям.