Модульные диваны Купава Элит, Марк и Гольф - будущее для Вашей гостиной доступно уже сегодня.

Встречайте стильные и технологичные новинки - диваны "Купава Элит", "Марк" и "Гольф"!

"Купава Элит"

Современность, повышенный комфорт, многофункциональность. Ступенчатый механизм подъёма производства США, позволяет подстроить под себя угол наклона подушки спинки. Идеальная амортизация сидений достигается за счёт использования эластичных лент, с устойчивыми к растяжению армирующими нитями, производства Германия. Настил сидения в данной модели - прекрасная альтернатива пружинному блоку, бесшумный, с отсутствием остаточных колебаний. Широкий размерный диапазон и разнообразие модулей позволяют создать различные по конфигурации и размеру диваны: прямые, угловые, п-образные, с поворотом на 30º. А наличие в полу угловом и боковых модулях розеток на 220В и USB входов по 1000мА превращают диван в любимое место как отдыха, так и работы.

Купава Элит
Купава Элит
"Марк"

Модульная система нового поколения, предоставляющая возможность управлять Вашим комфортом. Изюминка модели – оригинальные формы мягких элементов, необычная трансформация спинок и возможность установки механизма «реклайнер».
Диван может сочетать в себе часть привычных посадочных мест и часть с механизмом «реклайнер». Кресло «реклайнер» - зона индивидуального комфорта. «Реклайнер» обеспечивает отдых в трёх положениях – сидя, полулёжа и лёжа. Первое положение соответствует обычной посадке на диване или кресле; во втором спинка откинута на 110° и поднята подставка для ног; третье положение наиболее подходит для расслабления и отдыха, с максимально откинутой спинкой и высоко поднятой подставкой для ног.

Марк Марк

"Гольф" 

Модульная система современного европейского дизайна, органично сочетает в себе «мужской характер» и повышенный комфорт. В сложенном состоянии спинка дивана невысокая, но благодаря ступенчатому механизму подъёма (производства США), подушку спинки легко можно поднять, зафиксировав в одном из пяти положений. Благодаря широкому размерному диапазону и разнообразию модулей можно создать диван, который поможет максимально выгодно использовать пространство помещения.

Гольф Гольф

Идеальная амортизация сидений достигается за счёт использования эластичных лент, с устойчивыми к растяжению армирующими нитями (производства Германия). Настил сидения в данной модели обладает полной бесшумностью и отсутствием остаточных колебаний, является прекрасной альтернативой пружинному блоку. Комфортный отдых обеспечивают широкие сидения с современными наполнителями, мягкие подушки подлокотников и трансформируемые спинки. 

Приглашаем за покупками!