ул. Маяковского 14

в будни 10...20

выходные 10...18

Мы приняли заявку

Специалист перезвонит вам в течение рабочего дня и ответит на вопросы.

Мягкая мебель диваны: делаем правильный выбор расцветки

Очень непросто однозначно определить, какой же цвет для мебели является оптимальным, так как каждый человек воспринимает его по-своему. Один и тот же цвет может как успокаивать одного человека, так и выводить из себя другого. Но все же существует пара объективных правил для принятия наилучшего решения при выборе расцветки мягкой мебели.

Первая рекомендация специалистов основана на выборе расслабляющей палитры. Цвет не должен быть вам неприятен. Если вы определились с цветом, то вы с легкостью можете купить диван через интернет-магазин, предварительно выбрав подходящую расцветку из каталога.

Универсальные тона мягкой мебели

Если вам все же не удается остановиться на каком-то определенном цвете, остановите внимание на тонах, которые подходят к любому интерьеру. К ним можно отнести все теплые тона и земельные оттенки. Такими универсальными цветами можно назвать коричневый, песочный и красно-желтый. Эти тона придадут атмосферу комфорта и уюта любому помещению.

Приятные воспоминания поможет вызвать у вас мебель жемчужного цвета. Почувствовать комфорт также поможет зеленый тон, именно поэтому он так популярен среди мебели в отелях. Широкий выбор зеленых тонов сегодня готовы предложить различные мебельные компании, также мягкую мебель (диваны, кресла, пуфы и пр.) можно заказать через интернет-магазин. Даже психологи утверждают, что зеленый цвет хорошо воздействует на психологическое здоровье человека.

Для подчеркивания стиля и статуса любого помещения используйте такие тона, как темно-синий, коричневый и черный. Особенно они хороши для ресторанных помещений. Также они обладают свойством поддержания работоспособности.

Желтый, красный и ярко-синий цвет помогут вам в создании позитивной и веселой обстановки.

Магазин Мягкой Мебели предоставляет огромный выбор диванов различных цветовых оттенков и форм. Выбрать и купить диван у нас не составит никаких трудностей: угловые диваны, диваны для кухни, для детской, диваны-кровати — наш ассортимент очень широк. По всем возникающим вопросам звоните нам по телефону: +375 (017) 342 22 22.